Ингредиенты: 0.5 кг фарша 1 кочан капусты 1 большая луковица 5-6 картофелин Масло для жарки Соль, перец, паприка На большом огне быстро обжариваем фарш, затем добавляем лук и минуты через 3-4, порезанный картофель. Обжариваем вместе с картофелем, затем кладем нарезанную капусту, солим, перчим, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 20. Можно добавить специи, кто какие любит. Если у Вас есть другие овощи, например, болгарский перец или морковка, тоже можно потушить вместе с капустой. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусно, быстро и легко)
:Юлишна Этенко
Тушеная капуста с фаршем.
Ингредиенты:
0.5 кг фарша
1 кочан капусты
1 большая луковица
5-6 картофелин
Масло для жарки
Соль, перец, паприка
На большом огне быстро обжариваем фарш, затем добавляем лук и минуты через 3-4, порезанный картофель. Обжариваем вместе с картофелем, затем кладем нарезанную капусту, солим, перчим, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 20. Можно добавить специи, кто какие любит. Если у Вас есть другие овощи, например, болгарский перец или морковка, тоже можно потушить вместе с капустой.
Приятного аппетита!