Комментарии
- 27 дек 2022 19:47Ирина Власова (Клим)Раньше любила очень консерву в масле и жареную рыбу после ковида полный отворот..
- 27 дек 2022 20:40Римма Закирова
- 27 дек 2022 20:58Владимир и Елена ЖатькоЭто когда было?
- 28 дек 2022 06:53Любовь Фокина (Возовикова)На любителя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария ☚(ړײ)✌
Фаршированные тунцом яйца.
Меню на Новый 2023 год!🎄
Белковую закуску можно есть вечером, не переживая за фигуру. Поэтому блюдо отлично подойдёт в новогоднюю ночь. Закуска очень простая и быстрая в приготовлении и довольно бюджетная.
➡Ингредиенты: 6 яиц;
½ банки тунца в собственном соку;
Соль, перец по вкусу;
Сок лимона;
Укроп;
Семена кунжута;
Несколько веточек рукколы для декора– по желанию.
➡Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую 7-10 минут. Очищаем и разрезаем пополам. Вынимаем желток. Тунец разминаем вилкой. Добавляем желток и также разминаем массу. Сбрызгиваем соком лимона, кладём соль, перец и мелко нарубленный укроп. Перемешиваем. Фаршируем белки получившейся смесью. Украшаем зёрнами кунжута. Фаршированные тунцом яйца готовы. Приятного аппетита. Тунец с желтками и специями можно измельчить в блендере. Тогда масса получится однородная, как паштет. И тоже красиво будет смотреться на белках.