Чтобы приготовить сникерс в домашних условиях необходимо:
Для первого слоя: Масло сливочное 50 гр.; Ириски 50 гр.; Шоколад молочный 200-250 гр. Для второго слоя: Сахар 1 ст.; Масло сливочное 4 ст.л.; Крем зефирный 1,5 ст.; Молоко сгущенное ¼ ст.; Ванилин 1 ч.л.; Масло арахисовое 50 гр.; Арахис соленый 1,5 ст. Для третьего слоя: Сливки жирные 1/ ст.; Ириски 400-450 гр.; Для четвертого слоя: Масло сливочное 50 гр.; Ириски 50 гр.; Шоколад молочный 200-250 гр.; Для крема зефирного: Желатин 1 ч.л.; Белки 3 шт.; Варенье 2 ст.л.; Вода ¼ ст.; Соль ¼ ч.л.; Сахар 3 ст.л. Как приготовить сникерс в домашних условиях? Следуйте рецепту и у Вас все получится. Для первого слоя растопить масло сливочное, там же ириски и молочный шоколад. Перемешать, выложить на противень 22 см*32 см, выровнять и поставить в холодильник. Готовим крем зефирный. Желатин растворить в воде и оставить для набухания минут на сорок-пятьдесят. Белки отделить от желтков и взбить с солью. Любое на Ваш вкус варенье процедить, смешать с сахаром и варить около пяти-семи минут. Далее влить в растворенный желатин. Добавить взбитые белки, перемешать и накрыть пленкой пищевой. Следующим шагом будет приготовление второго слоя. Растопить масло сливочное, смешать со сгущенным молоком и с сахаром. Варить еще минут пять. Далее снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, ванилином и арахисовым маслом. Добавить порезанные пополам орешки. Полученную смесь необходимо влить на первый слой, разгладить и поместить в холодильник. Третий слой. Ириски залить сливками и варить на медленном огне, пока конфеты не растают. Полученную смесь вылить на противень с первым и вторым слоем, разгладить и снова поместить в холодильник. И, наконец, последний слой. Смешать ириски, масло сливочное и молочный шоколад, варить до образования однородной массы. Залить смесью остальные слои и поставить для застывания в холодильник на 1-1,5 часа.готовый «большой» сникерс разрезать на кусочки. Вкусно поедим!
Поделки " Необычное Из Обычного"
:Ằñĝęļ Пøzûŧúv (Елена Заславская)
Чтобы приготовить сникерс в домашних условиях необходимо:
Для первого слоя:
Масло сливочное 50 гр.;
Ириски 50 гр.;
Шоколад молочный 200-250 гр.
Для второго слоя:
Сахар 1 ст.;
Масло сливочное 4 ст.л.;
Крем зефирный 1,5 ст.;
Молоко сгущенное ¼ ст.;
Ванилин 1 ч.л.;
Масло арахисовое 50 гр.;
Арахис соленый 1,5 ст.
Для третьего слоя:
Сливки жирные 1/ ст.;
Ириски 400-450 гр.;
Для четвертого слоя:
Масло сливочное 50 гр.;
Ириски 50 гр.;
Шоколад молочный 200-250 гр.;
Для крема зефирного:
Желатин 1 ч.л.;
Белки 3 шт.;
Варенье 2 ст.л.;
Вода ¼ ст.;
Соль ¼ ч.л.;
Сахар 3 ст.л.
Как приготовить сникерс в домашних условиях?
Следуйте рецепту и у Вас все получится. Для первого слоя растопить масло сливочное, там же ириски и молочный шоколад. Перемешать, выложить на противень 22 см*32 см, выровнять и поставить в холодильник. Готовим крем зефирный. Желатин растворить в воде и оставить для набухания минут на сорок-пятьдесят. Белки отделить от желтков и взбить с солью. Любое на Ваш вкус варенье процедить, смешать с сахаром и варить около пяти-семи минут. Далее влить в растворенный желатин. Добавить взбитые белки, перемешать и накрыть пленкой пищевой.
Следующим шагом будет приготовление второго слоя. Растопить масло сливочное, смешать со сгущенным молоком и с сахаром. Варить еще минут пять. Далее снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, ванилином и арахисовым маслом. Добавить порезанные пополам орешки. Полученную смесь необходимо влить на первый слой, разгладить и поместить в холодильник.
Третий слой. Ириски залить сливками и варить на медленном огне, пока конфеты не растают. Полученную смесь вылить на противень с первым и вторым слоем, разгладить и снова поместить в холодильник.
И, наконец, последний слой. Смешать ириски, масло сливочное и молочный шоколад, варить до образования однородной массы. Залить смесью остальные слои и поставить для застывания в холодильник на 1-1,5 часа.готовый «большой» сникерс разрезать на кусочки.
Вкусно поедим!