Жареные морские ерши

Для приготовления жареных ершей вам потребуется:
- морские ерши - 6-8 штук;
- мука;
- соль, перец;
- подсолнечное масло
Рецепт приготовления морских ершей:
1. Ершей промыть (промыть аккуратно, чтобы не уколоться о шипы, которые необходимо далее удалить)
2. Удаляем шипы. Они находятся сверху, по одному шипу находится под жабрами, один - снизу, под брюхом
3. Далее отрезаем головы и чистим от чешуи
4. Разрезаем ершей вдоль (при жарке ерши сильно скручиваются)
5. Смешиваем муку, соль и перец, и обваливаем ершей в муке
6. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на большом огне в течение 3-4 минут с каждой стороны
Жареные морские ерши готовы! Приятного аппетита

Жареные морские ерши - 493937395280

Комментарии

Комментариев нет.