Щука – рыба довольно костлявая, но рыбные котлеты из нее получаются очень вкусные.
Если даже в филе остались мелкие кости, то в мясорубке они все перемелются. Ингредиенты Филе щуки – 500 г Белый хлеб – 1 кусок Лук – 1 шт. Соль – по вкусу Специи для рыбы – по вкусу Масло для жарки Мука для панировки Информация Второе блюдо Порций – 6 котлет. Время приготовления – 30 минут. Котлеты из щуки: рецепт, как приготовить Хлеб замочить в воде, лук измельчить в блендере или мелко порубить. Филе щуки прокрутить в мясорубке, хлеб отжать и тоже прокрутить. Добавить к фаршу лук, соль, специи, очень хорошо перемешать. Сформировать рыбные котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла до корочки с двух сторон, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и потомить минут 10 до готовности. Приятного аппетита!
Сборник кулинарных рецептов от шеф-повара))))))
:👑👑👑 Таня Татьяна 👑👑👑
Щука – рыба довольно костлявая, но рыбные котлеты из нее получаются очень вкусные.
Если даже в филе остались мелкие кости, то в мясорубке они все перемелются.
Ингредиенты
Филе щуки – 500 г
Белый хлеб – 1 кусок
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Информация
Второе блюдо
Порций – 6 котлет.
Время приготовления – 30 минут.
Котлеты из щуки: рецепт, как приготовить
Хлеб замочить в воде, лук измельчить в блендере или мелко порубить.
Филе щуки прокрутить в мясорубке, хлеб отжать и тоже прокрутить. Добавить к фаршу лук, соль, специи, очень хорошо перемешать.
Сформировать рыбные котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла до корочки с двух сторон, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и потомить минут 10 до готовности. Приятного аппетита!