Лето — время пикников и посиделок на природе. Вытаскивайте гриль и делайте острые бургеры по нашему рецепту. Ингредиенты: Помидор — 1-2 шт. Зелень — по вкусу Красный лук — шт. + для подачи Чили — 1 шт. Говяжий фарш — 450 г Соль, перец, паприка — по вкусу Сыр — 150 г Булочка для бургера — 3 шт. Соус BBQ — 3 ст. л. Салатная зелень Приготовление бургера: Фарш смешиваем с измельченными луком ( шт.) и зеленью и приправляем. Перемешиваем фарш до однородности, отбиваем и делим на 3 части. Формируем котлеты при помощи стакана с добавлением тертого сыра и измельченного чили. Жарим котлеты на гриле до готовности (жарим до корочки, затем перемещаем котлеты в зону непрямого жара и доводим до желаемой степени прожарки и сочности). Подрумяниваем булочки на гриле, разрезанные пополам. Равномерно смазываем обжаренные половинки булочек соусом BBQ. Выкладываем поверх половинок булочек салатную зелень, котлеты, кольца помидоров и лука. Накрываем оставшимися половинками булочек. Подаем бургеры с печеной картошкой и свежими овощами (или другим гарниром).
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
• Домашняя Кулинария •
Острый бургер на гриле
Лето — время пикников и посиделок на природе. Вытаскивайте гриль и делайте острые бургеры по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Помидор — 1-2 шт.
Зелень — по вкусу
Красный лук — шт. + для подачи
Чили — 1 шт.
Говяжий фарш — 450 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сыр — 150 г
Булочка для бургера — 3 шт.
Соус BBQ — 3 ст. л.
Салатная зелень
Приготовление бургера:
Фарш смешиваем с измельченными луком ( шт.) и зеленью и приправляем.
Перемешиваем фарш до однородности, отбиваем и делим на 3 части.
Формируем котлеты при помощи стакана с добавлением тертого сыра и измельченного чили.
Жарим котлеты на гриле до готовности (жарим до корочки, затем перемещаем котлеты в зону непрямого жара и доводим до желаемой степени прожарки и сочности).
Подрумяниваем булочки на гриле, разрезанные пополам.
Равномерно смазываем обжаренные половинки булочек соусом BBQ.
Выкладываем поверх половинок булочек салатную зелень, котлеты, кольца помидоров и лука.
Накрываем оставшимися половинками булочек.
Подаем бургеры с печеной картошкой и свежими овощами (или другим гарниром).