Очень вкусные и ароматные щи, оказывается можно сварить не только из свинины и говядины, но и из курицы.
И скажу я вам, что щи на курином бульоне получаются просто великолепные, ароматные, нежные и очень вкусные. И есть еще одно преимущество в рецепте приготовления щей на курином бульоне, все таки куриное мясо варится гораздо быстрее свинины или говядины. Сварить такие щи с курицей можно очень просто и быстро, и сделать это сможет даже любая начинающая домохозяйка. Ингредиенты для щей на курином бульоне: 1/2 курицы 1/2 часть небольшого капустного вилка 2-3 картофелины 1 морковь 1 луковица 1-2 помидора 2 ст ложки томатной пасты соль, перец по вкусу Способ приготовления щей на курином бульоне: Обычно я сначала варю курицу, и потом отделяю мясо от костей, поэтому зальем курицу водой около 3х литров и поставим ее вариться практически до готовности, затем достанем ее из бульона и дадим немного остыть. При выкипании бульона необходимо добавлять воды. Нашинкуем тонко капусту и добавим в кипящий бульон, минут через 15 - 20 добавим тонко порезанный картофель, морковь и лук. Если вы хотите, вы можете сделать зажарку из лука, моркови и помидоров, но поверьте мне - и без зажарки щи получаются очень вкусными. Когда картофель готов, добавляем порезанный помидор, томатную пасту и порезанное мясо курицы отделенное от костей. Не забываем посолить, по пречить и по желанию добавить приправ в наши вкусные щи с курицей. Кипятим еще минут 5 и оставляем настояться щи около получаса. Приятного аппетита.
Простые и вкусные рецепты )))))
:👑👑👑 Таня Татьяна 👑👑👑
Очень вкусные и ароматные щи, оказывается можно сварить не только из свинины и говядины, но и из курицы.
И скажу я вам, что щи на курином бульоне получаются просто великолепные, ароматные, нежные и очень вкусные. И есть еще одно преимущество в рецепте приготовления щей на курином бульоне, все таки куриное мясо варится гораздо быстрее свинины или говядины. Сварить такие щи с курицей можно очень просто и быстро, и сделать это сможет даже любая начинающая домохозяйка.
Ингредиенты для щей на курином бульоне:
1/2 курицы
1/2 часть небольшого капустного вилка
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1-2 помидора
2 ст ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу
Способ приготовления щей на курином бульоне:
Обычно я сначала варю курицу, и потом отделяю мясо от костей, поэтому зальем курицу водой около 3х литров и поставим ее вариться практически до готовности, затем достанем ее из бульона и дадим немного остыть. При выкипании бульона необходимо добавлять воды. Нашинкуем тонко капусту и добавим в кипящий бульон, минут через 15 - 20 добавим тонко порезанный картофель, морковь и лук. Если вы хотите, вы можете сделать зажарку из лука, моркови и помидоров, но поверьте мне - и без зажарки щи получаются очень вкусными. Когда картофель готов, добавляем порезанный помидор, томатную пасту и порезанное мясо курицы отделенное от костей. Не забываем посолить, по пречить и по желанию добавить приправ в наши вкусные щи с курицей. Кипятим еще минут 5 и оставляем настояться щи около получаса. Приятного аппетита.