нет✨ 🥗 Салат "Гнездо как у Глухаря" 🥗 Оригинальное блюдо с превосходным вкусом. Салат может украсить собой любой праздничный стол, а также порадовать даже самых маленьких, во время обычного семейного обеда. Выглядит салат на столе весьма оригинально за счет его украшения в виде птичьего гнезда. Ингредиенты: Яйца куриные 2 шт Майонез Соленый огурец маленький 1 шт Ветчина 100 гр Сыр 100 гр Чеснок Яйца перепелиные 3 шт Зелёный лук Приготовление: Для начала испечем наши диетические блинчики. Два яйца смешать с двумя столовыми ложками майонеза. На раскаленной сковороде жарим один толстый и два тонких блинчика. Далее, тонкие блинчики режим полосками и кладём на выключенную! горячую сковородку подсушиться, при необходимости помешивая их. Толстый блин будет первым слоем нашего салата, так же как и все ингредиенты режем его тонкими полосками и укладываем в форму. Смазываем майонезом. Затем, идёт соленый огурец и опять же смазываем этот слой майонезом. Потом, ветчина (вареная колбаса, копчёная колбаса, все по вашему вкусу и наличию), так же смазываем майонезом. Далее трем сыр и чеснок, на мелкой тёрке, тонкими полосками. Укладываем шапочкой и смазываем майонезом. Ну и наше украшение, подсохшие блинчики. Аккуратно формируем углубление, для перепелиных яиц. Наше гнездо готово, всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Углеводов.нет
✨ Золотая коллекция рецептов Углеводов.
нет✨
🥗 Салат "Гнездо как у Глухаря" 🥗
Оригинальное блюдо с превосходным вкусом. Салат может украсить собой любой праздничный стол, а также порадовать даже самых маленьких, во время обычного семейного обеда.
Выглядит салат на столе весьма оригинально за счет его украшения в виде птичьего гнезда.
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт
Майонез
Соленый огурец маленький 1 шт
Ветчина 100 гр
Сыр 100 гр
Чеснок
Яйца перепелиные 3 шт
Зелёный лук
Приготовление:
Для начала испечем наши диетические блинчики.
Два яйца смешать с двумя столовыми ложками майонеза. На раскаленной сковороде жарим один толстый и два тонких блинчика.
Далее, тонкие блинчики режим полосками и кладём на выключенную! горячую сковородку подсушиться, при необходимости помешивая их.
Толстый блин будет первым слоем нашего салата, так же как и все ингредиенты режем его тонкими полосками и укладываем в форму. Смазываем майонезом.
Затем, идёт соленый огурец и опять же смазываем этот слой майонезом.
Потом, ветчина (вареная колбаса, копчёная колбаса, все по вашему вкусу и наличию), так же смазываем майонезом.
Далее трем сыр и чеснок, на мелкой тёрке, тонкими полосками. Укладываем шапочкой и смазываем майонезом.
Ну и наше украшение, подсохшие блинчики.
Аккуратно формируем углубление, для перепелиных яиц.
Наше гнездо готово, всем приятного аппетита и хорошего настроения!