Куриное филе по-французски - быстро, сытно, аппетитно, филе запекается не так долго, как другие виды мяса, поэтому блюдо идеально подходит для случаев, когда нужно быстро накормить гостей🤩
Филе куриной грудки Помидор Лук репчатый Помидор Зелень Чеснок Сыр Томаты в собственном соку Сметана Растительное масло Соль, перец - Филе нарезаем на пласты, отбиваем в пакете с двух сторон, солим, перчим, укладываем в смазанную форму для запекания. - Нарезаем помидор, лук, зелень и чеснок, раскладываем поверх курицы. Смешиваем томаты в собственном соку со сметаной, ложкой масла, при необходимости солью, перцем. - Покрываем соусом курицу с овощами. Отправляем в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах. Натираем сыр на терке. - В конце посыпаем блюдо сыром, запекаем до образования румяной корочки. Точное время и температуру определяем по своей духовке. - Готовое филе по-французски достаем из духовки, чтобы оно немного остыло и подаем, разрезав на части. Приятного аппетита😍
Углеводов.нет
Куриное филе по-французски - быстро, сытно, аппетитно, филе запекается не так долго, как другие виды мяса, поэтому блюдо идеально подходит для случаев, когда нужно быстро накормить гостей🤩
Филе куриной грудки
Помидор
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок
Сыр
Томаты в собственном соку
Сметана
Растительное масло
Соль, перец
- Филе нарезаем на пласты, отбиваем в пакете с двух сторон, солим, перчим, укладываем в смазанную форму для запекания.
- Нарезаем помидор, лук, зелень и чеснок, раскладываем поверх курицы. Смешиваем томаты в собственном соку со сметаной, ложкой масла, при необходимости солью, перцем.
- Покрываем соусом курицу с овощами. Отправляем в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах. Натираем сыр на терке.
- В конце посыпаем блюдо сыром, запекаем до образования румяной корочки. Точное время и температуру определяем по своей духовке.
- Готовое филе по-французски достаем из духовки, чтобы оно немного остыло и подаем, разрезав на части.
Приятного аппетита😍