Печеночный торт - блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу ☺ и абсолютно никто не догадается, что сейчас ты активно худеешь!
🎂 Торт печеночный "Нежность" 🤩 Ингредиенты: Печень куриная 650 гр Яйца 4-5 шт Майонез Грибы Сыр Помидор Морковь Луковица Чеснок Сметана Зелень Специи по вкусу Приготовление: - Перекручиваем печень на мясорубке, добавляем два яйца, 3 ст.л. майонеза, зелень и специи - у меня сушеный чеснок, паприка, соль и перец. - Жарим из получившейся массы блины (вышло три толстеньких коржика). - Параллельно этому варим оставшиеся яйца и делаем соус, смешав майонез, ложку сметаны, чеснок, зелень и соль. - Жарим морковь, половинку луковицы и грибы. - Смазываем первый корж нашим соусом, выкладываем жаренные овощи. - Второй и третий корж так же нужно будет смазывать, но начинка для второго - тертые яйца (они придают нежность всему торту), а для третьего нарезаем кругляшками помидор, натираем сыр и отправляем в заранее разогретую до 200С духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Торт очень нежный и сытный, приятного аппетита!😍
Печеночный торт - блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу ☺ и абсолютно никто не догадается, что сейчас ты активно худеешь!
🎂 Торт печеночный "Нежность" 🤩
Ингредиенты:
Печень куриная 650 гр
Яйца 4-5 шт
Майонез
Грибы
Сыр
Помидор
Морковь
Луковица
Чеснок
Сметана
Зелень
Специи по вкусу
Приготовление:
- Перекручиваем печень на мясорубке, добавляем два яйца, 3 ст.л. майонеза, зелень и специи - у меня сушеный чеснок, паприка, соль и перец.
- Жарим из получившейся массы блины (вышло три толстеньких коржика).
- Параллельно этому варим оставшиеся яйца и делаем соус, смешав майонез, ложку сметаны, чеснок, зелень и соль.
- Жарим морковь, половинку луковицы и грибы.
- Смазываем первый корж нашим соусом, выкладываем жаренные овощи.
- Второй и третий корж так же нужно будет смазывать, но начинка для второго - тертые яйца (они придают нежность всему торту), а для третьего нарезаем кругляшками помидор, натираем сыр и отправляем в заранее разогретую до 200С духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Торт очень нежный и сытный, приятного аппетита!😍