Мясные зразы с грибами на сковороде - это те же котлеты, только с разнообразной начинкой.
Они бывают мясные, рыбные, овощные. Жареные, тушенные в соусе, запечённые в духовке. У меня мясные зразы с грибами, блюдо сочное и вкусное😍 Фарш Шампиньоны Лук Сыр Куриные яйца Соль, перец по вкусу Топленое масло для обжаривания Минеральная вода для фарша Одно яйцо отвариваем. Лук чистим, нарезаем. Обжариваем на сковороде с топлёным маслом. Грибы чистим, нарезаем мелко, отправляем в сковороду с луком, обжариваем, даём остыть. Вареное яйцо чистим и натираем на терке. Сыр тоже натираем на тёрке. Смешиваем в подходящей посуде с добавлением соли и перца по вкусу. В фарш взбиваем второе яйцо, так же солим, перчим, выливаем чуть минеральной воды и как следует вымешиваем и отбиваем фарш, он должен быть очень эластичным. Делим фарш на необходимое количество частей, формируем шарики При помощи пленки формируем из шарика лепешку, в середину выкладываем грибную начинку и лепим из мясного фарша с грибной начинкой зразы, они должны быть в форме веретена. Обжариваем в сковороде с топлёным маслом со всех сторон до аппетитной корочки, далее добавляем воды так, чтобы зразы были на 1/3 в воде, закрываем крышкой и томим на небольшом огне под крышкой минут 15. Подаём горячими с любимым системным гарниром, приятного аппетита 😋
Углеводов.нет
Мясные зразы с грибами на сковороде - это те же котлеты, только с разнообразной начинкой.
Они бывают мясные, рыбные, овощные. Жареные, тушенные в соусе, запечённые в духовке. У меня мясные зразы с грибами, блюдо сочное и вкусное😍
Фарш
Шампиньоны
Лук
Сыр
Куриные яйца
Соль, перец по вкусу
Топленое масло для обжаривания
Минеральная вода для фарша
Одно яйцо отвариваем. Лук чистим, нарезаем. Обжариваем на сковороде с топлёным маслом.
Грибы чистим, нарезаем мелко, отправляем в сковороду с луком, обжариваем, даём остыть.
Вареное яйцо чистим и натираем на терке. Сыр тоже натираем на тёрке.
Смешиваем в подходящей посуде с добавлением соли и перца по вкусу.
В фарш взбиваем второе яйцо, так же солим, перчим, выливаем чуть минеральной воды и как следует вымешиваем и отбиваем фарш, он должен быть очень эластичным.
Делим фарш на необходимое количество частей, формируем шарики
При помощи пленки формируем из шарика лепешку, в середину выкладываем грибную начинку и лепим из мясного фарша с грибной начинкой зразы, они должны быть в форме веретена.
Обжариваем в сковороде с топлёным маслом со всех сторон до аппетитной корочки, далее добавляем воды так, чтобы зразы были на 1/3 в воде, закрываем крышкой и томим на небольшом огне под крышкой минут 15.
Подаём горячими с любимым системным гарниром, приятного аппетита 😋