Говяжий фарш Лук красный репчатый Листья салата (айсберг или романо) Помидор Маринованные огурцы Твёрдый сыр (чеддер) Масло для обжаривания Соль, перец, паприка – по вкусу Для соуса: Майонез – 3 ст. л. Горчица – 1 ч. л. Маринованный огурец Яблочный уксус – 1 ч. л. Чесночный порошок – 1/2 ч. л. Паприка копченая – 1/2 ч. л. Все что надо чистим и моем На сковороде разогреваем масло и обжариваем фарш до полной готовности с добавлением специй, как следуя разбивая фарш от комочков, даем остыть Нарезаем лук, помидор и огурчики, сыр трем на терке Листья салата рвем руками или нарезаем не мелко – кто как любит, выкладываем в подходящую емкость, добавляем подготовленные ингредиенты и обжаренный говяжий фарш Готовим соус, сперва натираем на мелкой терке маринованный огурец Смешиваем все ингредиенты: майонез, горчицу, маринованный огурец, уксус, чесночный порошок и паприку, тут нужна именно копченая Поливаем салат соусом (для аутентичного вкуса можно посыпать кунжутом, но не обязательно) все аккуратно перемешиваем, подаем Приятного аппетита 😋
Углеводов.нет
Салат "Биг Мак" — тот самый вкус без булочек!
Говяжий фарш
Лук красный репчатый
Листья салата (айсберг или романо)
Помидор
Маринованные огурцы
Твёрдый сыр (чеддер)
Масло для обжаривания
Соль, перец, паприка – по вкусу
Для соуса:
Майонез – 3 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Маринованный огурец
Яблочный уксус – 1 ч. л.
Чесночный порошок – 1/2 ч. л.
Паприка копченая – 1/2 ч. л.
Все что надо чистим и моем
На сковороде разогреваем масло и обжариваем фарш до полной готовности с добавлением специй, как следуя разбивая фарш от комочков, даем остыть
Нарезаем лук, помидор и огурчики, сыр трем на терке
Листья салата рвем руками или нарезаем не мелко – кто как любит, выкладываем в подходящую емкость, добавляем подготовленные ингредиенты и обжаренный говяжий фарш
Готовим соус, сперва натираем на мелкой терке маринованный огурец
Смешиваем все ингредиенты: майонез, горчицу, маринованный огурец, уксус, чесночный порошок и паприку, тут нужна именно копченая
Поливаем салат соусом (для аутентичного вкуса можно посыпать кунжутом, но не обязательно) все аккуратно перемешиваем, подаем
Приятного аппетита 😋