Нам понадобится: Грудинка свиная на кости 2кг Лук репчатый 1шт Морковь Болгарский перец 1шт Томатная паста 1ст.л Соль Приготовление: Грудинку помыть, порезать. Разогреваем казан. Обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем лук, морковь и другие овощи по своему вкусу и наличию. Томим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Углеводов.нет
Грудинка свиная в казане 🔥
Нам понадобится:
Грудинка свиная на кости 2кг
Лук репчатый 1шт
Морковь
Болгарский перец 1шт
Томатная паста 1ст.л
Соль
Приготовление:
Грудинку помыть, порезать. Разогреваем казан. Обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем лук, морковь и другие овощи по своему вкусу и наличию. Томим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!