Причина, по которой мне не охота было постить свои тарелочки в челлендже, - они все выглядят зашкварно, а спрос с меня сильно больше.
Но этим рецептом я не могу не поделиться - это жюльен из лобстера🦞 Вообще лобстеры изначально были пищей бедняков, а еще ими кормили заключенных в тюрьмах. А потом их как-то случайно стали подавать в качестве обеда в поездах - и они внезапно стали считаться едой элиты. Я нашла их в магазине по цене баланды, а не ужина вагона-ресторана, потому купила 6 пачек про запас и теперь их во все пихаю😄 Тут лобстеры, сыр фета, сливочный сыр, еще несколько сыров, какие засохшие кусочки нашлись в холодильнике, все это запечь 10 минут. Ужасно вкусно, но можно я все же без фоток😄
Углеводов.нет
Причина, по которой мне не охота было постить свои тарелочки в челлендже, - они все выглядят зашкварно, а спрос с меня сильно больше.
Но этим рецептом я не могу не поделиться - это жюльен из лобстера🦞
Вообще лобстеры изначально были пищей бедняков, а еще ими кормили заключенных в тюрьмах. А потом их как-то случайно стали подавать в качестве обеда в поездах - и они внезапно стали считаться едой элиты.
Я нашла их в магазине по цене баланды, а не ужина вагона-ресторана, потому купила 6 пачек про запас и теперь их во все пихаю😄
Тут лобстеры, сыр фета, сливочный сыр, еще несколько сыров, какие засохшие кусочки нашлись в холодильнике, все это запечь 10 минут.
Ужасно вкусно, но можно я все же без фоток😄