29 июл 2014

Салат с креветками и вялеными помидорами

Необходимо:
1. Вяленые помидоры – 150 г
2. Креветки – 300 г
3. Перепелиные яйца – несколько штук
4. Салатные листья
5. Зеленый лук
6. Лимонный сок – 2 ст. ложки
7. Оливковое масло
8. Соевый соус – 2 ст. ложки
9. Соль
Чтобы приготовить вяленые помидоры нужно приложить совсем немного усилий. Порежьте помидор ломтиками, выложите в форму, полейте оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Готовьте в духовке с температурой 130 градусов около 2 часов.
Для самого салата креветок разморозьте, почистите.
Вылейте в сковородку немного оливкового масла и соевый соус, обжарьте там креветок в течение 2 минут.
Салатные листья нарвите руками.
Вяленые помидоры порежьте.
Добавьте их вместе с креветками к салату.
Туда же нарежьте зеленый лук.
Заправьте лимонным соком и оливковым маслом, посолите.
Выложите салат на плоскую тарелку с целыми листьями салата, украсив половинками отварных перепелиных яиц.
Приятных ощущений!

Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187538249
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187537993
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187537737
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187537481
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187537225
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187536969
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187536713
Салат с креветками и вялеными помидорами - 576187536457

Комментарии

Комментариев нет.