Ингредиенты: Говядина (300 гр.) Морковь (1 небольшая шт. ) Лук репчатый (1 небольшая шт. ) Капуста пекинская (6-7 средних листиков.) Помидор (1 шт.) Перец болгарский (1 шт.) Зелень (50 гр. (Петрушка, укроп) ) Специи (например сушеный укроп, приправа для капусты) Соль (По вкусу. ) Перец душистый (По вкусу. ) Лавровый лист (1 листик. ) Масло сливочное (Небольшой кусочек.) Масло подсолнечное (Немного для жарки.) Чеснок (2 зубчика. ) Рецепт: Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут. Лук порезать средними кубиками. Морковку нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течении 5 минут. Помидор порезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп. Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут. Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут. Кидаем мелколпорезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!
Углеводов.нет
Суп с пекинской капустой.
Ингредиенты:
Говядина (300 гр.)
Морковь (1 небольшая шт. )
Лук репчатый (1 небольшая шт. )
Капуста пекинская (6-7 средних листиков.)
Помидор (1 шт.)
Перец болгарский (1 шт.)
Зелень (50 гр. (Петрушка, укроп) )
Специи (например сушеный укроп, приправа для капусты)
Соль (По вкусу. )
Перец душистый (По вкусу. )
Лавровый лист (1 листик. )
Масло сливочное (Небольшой кусочек.)
Масло подсолнечное (Немного для жарки.)
Чеснок (2 зубчика. )
Рецепт:
Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут.
Лук порезать средними кубиками.
Морковку нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течении 5 минут.
Помидор порезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп.
Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут.
Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут.
Кидаем мелколпорезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!