Ингредиенты: 1. Фарш свино-говяжий - 0,5 кг. 2. Сало (не обязательно) - небольшой кусочек; 3. Лук 1 шт. и чеснок пару зубчиков по вкусу; 4. Яйцо - 1 шт 5. Соль, перец молотый 6. Смесь Пампушек.нет для панировки Приготовление: Я беру 0,5 кг фарша (желательно чтобы это была смесь свиного и говяжьего мяса), можно добавить немного перекрученного сала, совсем небольшой кусочек, котлетки от этого будут только сочнее. Далее я добавляю лук, чеснок, все это пропускаю через мясорубку и добавляю одно яйцо. Солю и посыпаю молотым черным перцем по вкусу (если котлетки будут кушать детки, перец исключаем). После этого все ингредиенты нужно тщательно вымесить руками, минуты 2-3, от этого также зависит воздушность котлеток. Фарш готов. Панировать котлеты будем в пампухах. Подготавливаем сковороду, жарить можно на подсолнечном масле или смальце. Вот и все, осталось приготовить гарнир и котлетки готовы к употреблению. Небольшой набор продуктов, минимум времени и вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!
Углеводов.нет
Котлеты из фарша
Ингредиенты:
1. Фарш свино-говяжий - 0,5 кг.
2. Сало (не обязательно) - небольшой кусочек;
3. Лук 1 шт. и чеснок пару зубчиков по вкусу;
4. Яйцо - 1 шт
5. Соль, перец молотый
6. Смесь Пампушек.нет для панировки
Приготовление:
Я беру 0,5 кг фарша (желательно чтобы это была смесь свиного и говяжьего мяса), можно добавить немного перекрученного сала, совсем небольшой кусочек, котлетки от этого будут только сочнее. Далее я добавляю лук, чеснок, все это пропускаю через мясорубку и добавляю одно яйцо. Солю и посыпаю молотым черным перцем по вкусу (если котлетки будут кушать детки, перец исключаем). После этого все ингредиенты нужно тщательно вымесить руками, минуты 2-3, от этого также зависит воздушность котлеток. Фарш готов. Панировать котлеты будем в пампухах. Подготавливаем сковороду, жарить можно на подсолнечном масле или смальце. Вот и все, осталось приготовить гарнир и котлетки готовы к употреблению. Небольшой набор продуктов, минимум времени и вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!