Из горбуши можно очень быстро приготовить вкусные натуральные рыбные котлеты. Кроме репчатого лука, соли и специй в котлетный фарш ничего не добавляется. Отсутствие добавок в виде белого хлеба, яиц, молока и прочего придают котлетам натуральность. С котлетами из горбуши, приготовленными по этому рецепту, можно съесть прекрасный бутерброд, а при добавлении гарнира такие котлетки могут послужить в качестве второго блюда на обед или в качестве легкого ужина. Для приготовления котлет понадобится: горбуша (мякоть) - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - для жарки - 5 ст. л.; мука для обваливания котлет - 5 ст. л.; соль, специи - по вкусу. В блендер поместить нарезанный репчатый лук, нарезанную горбушу, соль, специи. В блендер поместить нарезанный репчатый лук, нарезанную горбушу, соль, специи. Пропустить до состояния фарша. Пропустить до состояния фарша. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Обжарить котлеты из горбуши в горячем растительном масле с двух сторон. Обжарить котлеты из горбуши в горячем растительном масле с двух сторон. Обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны. Обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны. Обжаренные котлеты из горбуши переложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Обжаренные котлеты из горбуши переложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить форму с котлетами из духовки и можно подавать на стол. Затем вытащить форму с котлетами из духовки и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Вкусная кухня!
Котлеты из горбуши
Из горбуши можно очень быстро приготовить вкусные натуральные рыбные котлеты. Кроме репчатого лука, соли и специй в котлетный фарш ничего не добавляется. Отсутствие добавок в виде белого хлеба, яиц, молока и прочего придают котлетам натуральность. С котлетами из горбуши, приготовленными по этому рецепту, можно съесть прекрасный бутерброд, а при добавлении гарнира такие котлетки могут послужить в качестве второго блюда на обед или в качестве легкого ужина.
Для приготовления котлет понадобится:
горбуша (мякоть) - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - для жарки - 5 ст. л.;
мука для обваливания котлет - 5 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
В блендер поместить нарезанный репчатый лук, нарезанную горбушу, соль, специи.
В блендер поместить нарезанный репчатый лук, нарезанную горбушу, соль, специи.
Пропустить до состояния фарша.
Пропустить до состояния фарша.
Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить котлеты из горбуши в горячем растительном масле с двух сторон.
Обжарить котлеты из горбуши в горячем растительном масле с двух сторон.
Обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны.
Обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны.
Обжаренные котлеты из горбуши переложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Обжаренные котлеты из горбуши переложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Затем вытащить форму с котлетами из духовки и можно подавать на стол.
Затем вытащить форму с котлетами из духовки и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!