Помидоры 500 г Огурцы 300 г Перец болгарский желтый 1 штука Лук красный 1 головка Сыр фета 150 г Маслины 15 штук Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло оливковое 3 столовые ложки Базилик по вкусу Петрушка по вкусу Салат ромен 1 штука
Приготовление:
1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам. 4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи. 5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить. #СалатГреческий
Вкусная кухня!
Греческий салат с красным луком
Помидоры 500 г
Огурцы 300 г
Перец болгарский желтый 1 штука
Лук красный 1 головка
Сыр фета 150 г
Маслины 15 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Салат ромен 1 штука
Приготовление:
1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
#СалатГреческий