Что может быть вкуснее рыбы, жареной в кляре, которую можно быстро приготовить после рабочего дня без особых затрат времени. Рыба получается очень нежной и вкусной. И особый вкус ей придает яйцо.
Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец специи по вкусу растительное масло кляр: 3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль Способ приготовления: Очень нежное блюдо, которое обязательно полюбят члены вашей семьи. Особенно понравится детям, которые в раннем возрасте с неохотой относятся ко всему новому и необычному. Рыбу можно использовать любую. Нарезать рыбу небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Для кляра взбить яйца с солью. Добавить молоко и перемешать. Добавить муку и перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки .
Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали друг к другу. #РыбноеБлюдо
Вкусная кухня!
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
Способ приготовления:
Очень нежное блюдо, которое обязательно полюбят члены вашей семьи. Особенно понравится детям, которые в раннем возрасте с неохотой относятся ко всему новому и необычному. Рыбу можно использовать любую.
Нарезать рыбу небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Для кляра взбить яйца с солью. Добавить молоко и перемешать. Добавить муку и перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки .
Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали друг к другу.
#РыбноеБлюдо