-------------------------------------------- Рецепт приготовления шарлотки из батона с яблоками идеально подходит для ленивых или очень занятых хозяек, у которых домашние требуют сладенького, а времени готовить нет. Здесь же все просто и вкусно! Описание приготовления: Интересный и крайне простой рецепт приготовления шарлотки из батона с яблоками вам точно понравится. Так что возьмите на заметку, хотя бы для тех вечеров, когда ваш ребенок устроил истерику по поводу острой нехватки сладостей. А молодые мамы должны знать, что это такое, ведь так? Так что рассказываю, как приготовить шарлотку из батона с яблоками, а вы запоминайте :)
2. Яйца взбиваем с молоком и половиной сахара. 3. Яблоки моем и чистим. 4. Батон нарезаем кусочками потоньше, обмакиваем в яично-молочную смесь, чтобы хорошо пропитались. 5. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем кусочки батона, как на фото, чтоб получилось как бы дно и бортики.
6. Засыпаем оставшимся сахаром и корицей. 7. Выкладываем кусочки яблок. Сливочное масло режем кубиками и пересыпаем с яблоками. 8. Теперь из оставшегося батона делаем верхний слой, "крышку" для шарлотки. Запекаем 40 минут в разогретой духовке. Готово! #яблочки
ღ๑ღ Готовим дома ღ๑ღ
Шарлотка из батона с яблоками
--------------------------------------------
Рецепт приготовления шарлотки из батона с яблоками идеально подходит для ленивых или очень занятых хозяек, у которых домашние требуют сладенького, а времени готовить нет. Здесь же все просто и вкусно!
Описание приготовления:
Интересный и крайне простой рецепт приготовления шарлотки из батона с яблоками вам точно понравится. Так что возьмите на заметку, хотя бы для тех вечеров, когда ваш ребенок устроил истерику по поводу острой нехватки сладостей. А молодые мамы должны знать, что это такое, ведь так? Так что рассказываю, как приготовить шарлотку из батона с яблоками, а вы запоминайте :)
Батон белый — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Яблоки — 10 Штук
Молоко — 1 Стакан
Сахар — 100 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Корица — 50 Грамм
Количество порций: 4-5
2. Яйца взбиваем с молоком и половиной сахара.
3. Яблоки моем и чистим.
4. Батон нарезаем кусочками потоньше, обмакиваем в яично-молочную смесь, чтобы хорошо пропитались.
5. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем кусочки батона, как на фото, чтоб получилось как бы дно и бортики.
7. Выкладываем кусочки яблок. Сливочное масло режем кубиками и пересыпаем с яблоками.
8. Теперь из оставшегося батона делаем верхний слой, "крышку" для шарлотки. Запекаем 40 минут в разогретой духовке. Готово!
#яблочки