Комментарии
- 9 апр 2023 15:32Марина МацневаА я делаю также, только ещё добавляю хрен и не варю.храню в холодильнике
- 9 апр 2023 20:20Людмила Мочалова (Денисенко)
- 9 апр 2023 21:53Татьяна Бантикова (Попова)Взяла рецепт на заметку,обязательно приготовлю.Хорошо,что не надо ни уксуса,ни подсолнечного масла.Попадались мне рецепты в которых присутствуют яблоки,морковь и зелень.Делала,не понравилось,все это лишнее.А вот хрен можно не много добавить.Мариночка,спасибо за совет.
- 9 апр 2023 21:56Татьяна Бантикова (Попова) ответила Марине МацневойСпасибо за совет.Знаю,что живая аджика гораздо вкуснее и ароматнее,но,к сожалению,как обычно места в холодильнике катастрофически не хватает.
- 9 апр 2023 22:44Антонина Узенгер (Кошляк)
- 10 апр 2023 08:05Татьяна Соловьева ( Есакова )
- 12 апр 2023 05:02Геннадий Жилкин Ольга Югай ответил Татьяне Бантиковой (Поповой)Купи 2-ой холодильник
- 12 апр 2023 08:57Ирина Ровенская (Давыдова)
- 13 апр 2023 00:21Татьяна Бантикова (Попова) ответила Геннадию Жилкину Ольге ЮгаюКакой умный совет!Может быть тогда новую квартиру?
- 13 апр 2023 05:09Геннадий Жилкин Ольга Югай ответил Татьяне Бантиковой (Поповой)
- 23 апр 2023 18:26Николай ПетрушинА , если , я не друг ?!
- 30 апр 2023 13:25Валентина Дацко
- 4 мая 2023 14:54вова дедков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!
)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!