Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды. Ингридиенты: Свинина: 1 Килограмм, Грибы: 300 Грамм, Луковица: 1-2 Штук, Яйцо: 2 Штуки, Сыр: 200 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Растительное масло: 2-3 Ст. ложек, Сливки: 150 Миллилитров (или сметана)
gif
Приготовление: 1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета. 2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу. 3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага. 4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами. 5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра. 6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек. 8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки. 9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик. 10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края. 11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. 12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму. 13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками. 14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности. 15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.
Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.
Рулетики из свинины в духовке
Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.
Ингридиенты:
Свинина: 1 Килограмм,
Грибы: 300 Грамм,
Луковица: 1-2 Штук,
Яйцо: 2 Штуки,
Сыр: 200 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Сливки: 150 Миллилитров (или сметана)
1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.
3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.
4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.
5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.
6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.
8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.
9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.
10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.
11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.
13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.
14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.
15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.