Он готовится с помощью медленного и уникального метода приготовления на протяжении нескольких поколений. У супа необычный, характерный вкус. Баранина, нут и печеные каштаны - главные и незаменимые ингредиенты пити. Вы также можете добавить овощи, сливу или айву по вкусу. Пити традиционно готовят на медленном огне в течение 5-6 часов в керамической посуде, чтобы добиться максимального насыщенного вкуса. Пити можно есть со многими ингредиентами. Поскольку это суп, многие азербайджанцы любят есть его с толстыми ломтиками хлеба.
sirlər xəzinəsi
:Дайнана Dinana
Пити - жидкий суп из баранины и нута.
Он готовится с помощью медленного и уникального метода приготовления на протяжении нескольких поколений.
У супа необычный, характерный вкус. Баранина, нут и печеные каштаны - главные и незаменимые ингредиенты пити.
Вы также можете добавить овощи, сливу или айву по вкусу.
Пити традиционно готовят на медленном огне в течение 5-6 часов в керамической посуде, чтобы добиться максимального насыщенного вкуса.
Пити можно есть со многими ингредиентами. Поскольку это суп, многие азербайджанцы любят есть его с толстыми ломтиками хлеба.