После того, как вы подготовили каркас, убедились в его прочности и устойчивости, можно приступать к обшивке крыльца.
🔸 Сначала выполняется внешняя обшивка. Самый распространенный материал — профлист. С ним легко работать и в дальнейшем утеплять. Начинайте от стены, прикручивайте материал к каркасу как можно плотнее, чтобы не было щелей и зазоров. 🔸Затем можно сразу же приступить к обшивке крыши. Делайте уклон, чтобы вода не застаивалась на козырьке. 🔸Теперь получившийся "коридор" нужно утеплить. Запасается пенопластом, герметиком, готовим дверь к установке. Петопласт нарезается по размеру получившихся из профнастила и каркаса ячеек и плотно укладывается внутрь конструкции. Лучше всего укладывать на монтажную пену, так меньше риск образования щелей. 🔸Точно так же утепляем и герметизируем крышу, чтобы не оставить шанса сквознякам. Не жалейте материала, особенно пены и герметика. Лучше сделать качественно сейчас и потратить немного больше, чем переделывать через каждые пару лет.
Родные земли - Дачные участки в Подмосковье.
После того, как вы подготовили каркас, убедились в его прочности и устойчивости, можно приступать к обшивке крыльца.
🔸 Сначала выполняется внешняя обшивка. Самый распространенный материал — профлист. С ним легко работать и в дальнейшем утеплять. Начинайте от стены, прикручивайте материал к каркасу как можно плотнее, чтобы не было щелей и зазоров.
🔸Затем можно сразу же приступить к обшивке крыши. Делайте уклон, чтобы вода не застаивалась на козырьке.
🔸Теперь получившийся "коридор" нужно утеплить. Запасается пенопластом, герметиком, готовим дверь к установке. Петопласт нарезается по размеру получившихся из профнастила и каркаса ячеек и плотно укладывается внутрь конструкции. Лучше всего укладывать на монтажную пену, так меньше риск образования щелей.
🔸Точно так же утепляем и герметизируем крышу, чтобы не оставить шанса сквознякам.
Не жалейте материала, особенно пены и герметика. Лучше сделать качественно сейчас и потратить немного больше, чем переделывать через каждые пару лет.