Шпроты по-флотски, необычный рецепт

Ингредиенты
рецепт пасты со шпротами:
2 банки шпроты (по 200 г)
500 г макароны, паста
200 г помидоры
1 зубчик чеснока
1 шт. лук репчатый
зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить воду и сварить макароны.
Кубиком нарезать лук, помидоры черри - пополам. Если помидоры обычные – тоже кубиком.
Шпроты можно нарезать на 2-3 части, можно оставить целиком.
Масло из шпротов вылить на сковороду, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
Когда лук обжарился добавить помидоры и чеснок.
Нагрев сделать немного поменьше.
Немного потушить помидоры (3 минуты) и добавить зеленый лук и шпроты.
Сильно месить не нужно, прогреть и выключить нагрев.
Выложить макаронные изделия прямо из кастрюли в сковороду со шпротами и оттуда же добавить несколько ложек воды.
Все аккуратно перемешать и пару минут прогреть.
Приятного аппетита!

Шпроты по-флотски, необычный рецепт - 971900319398

Комментарии

Комментариев нет.