Стейк Ти-бон – большой кусок мяса с Т-образной косточкой, с двух сторон которой располагаются различные виды мяса – с одной стороны изысканное (наиболее нежное) мясо средней части вырезки, а с другой стороны филейное мясо стриплойна (тонкий край).
Ти-бон обычно «берется» с ближнего места передней части туши, где отруб вырезки начинает сужаться. Это большой и сытный кусок мяса.
Ресторан Биршале Белокуриха
Стейк Ти-бон – большой кусок мяса с Т-образной косточкой, с двух сторон которой располагаются различные виды мяса – с одной стороны изысканное (наиболее нежное) мясо средней части вырезки, а с другой стороны филейное мясо стриплойна (тонкий край).
Ти-бон обычно «берется» с ближнего места передней части туши, где отруб вырезки начинает сужаться. Это большой и сытный кусок мяса.