Что такое Посольство Божье?

Посольство Божье – это международное движение, которое призвано распространять и утверждать принципы Царства Божьего во всех сферах жизни и деятельности человека.


Во что мы верим?

Мы верим в триединого Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа, несотворенного, вечного и неизменного. Мы верим во всемогущественного Творца, который сотворил человека, животных, природу и все видимое и невидимое.
Мы верим, что Иисус Христос, Единородный Сын Божий, истинный Бог, который родился от Духа Святого и девы Марии для нашего спасения. Он взял на Себя грехи всех людей, их немощи и болезни, был распят, умер и на третий день воскрес по Писанию, восшел на Небеса и сейчас пребывает одесную Отца, ходатайствуя за нас.
Мы верим, что Иисус Христос есть Путь, Истина и Жизнь, и что только через Него человек попадает на небо, в жизнь вечную.

Комментарии

  • 4 сен 2013 02:39

    Какое наше ведение?

    Ведение Посольства Божьего – миссионерское.
    Это означает, что каждый член Посольства Божьего спасен для цели, чтобы исполнить свою миссию на земле.
    Мы взращиваем, поднимаем, обучаем людей, отпускаем и благословляем их на миссии, через которые приходят позитивные перемены в общество. Все церкви, учебные заведения, служения, проповеди подчинены миссионерскому ведению Посольства Божьего.

  • 4 сен 2013 02:40

    Какое наше послание миру?

    Наше послание миру – это Евангелие Царства, которое подразумевает правление и доминирование заповедей Иисуса Христа во всех сферах деятельности и жизни человека и общества. Как сказал Иисус Христос в молитве "Отче наш": "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе". Мы различаем Евангелие Спасения, где все направлено на спасение человека, на решение его проблем, на его внутренне состояние. Но наше послание миру – Евангелие Царства, где все направлено не только на спасение самого человека, но и на все, что окружает человека и с чем он соприкасается – это все сферы общества: образование, экономика, спорт, молодежь, СМИ, искусство, все проблемы общества (наркомания, СПИД и др.)

  • 4 сен 2013 02:40

    Какое устройство или форма нашей церкви?

    Мы строим Апостольскую церковь, которая описана в Библии, в книге Деяний, деятельность которой больше направлена на людей, не познавших Бога.

    Посольство Божье имеет все признаки Апостольской церкви:

    это масштабная церковь, имеющая много дочерних церквей, у которых одно ведение и единое учение.

    это реформаторская церковь, приносящая позитивные перемены в общество.

    это социальная церковь, реально помогающая людям через социальные служения.

    это церковь, чтящая, славящая и поклоняющаяся Богу, где Господь есть центр всего.

    Апостольской церковью управляет Апостол, который имеет духовную власть, данную ему Богом. Все церкви, пасторы имеют контакт и общение с Апостолом во время постов, конференций, годовщин и других общих мероприятий церкви.

  • 4 сен 2013 02:41

    Что такое духовное покровительство?

    Духовное покровительство – это покров и защита, которое нисходит от Апостольской власти и благодати, и которое потом распространяется на всех, кто следует за ведением Апостола. Духовное покровительство защищает, оберегает и ведет к исполнению воли Божьей.

  • 4 сен 2013 02:41

    Какие взаимоотношения строятся в церкви Посольство Божье?

    Мы не строим деноминацию или жесткую структуру, но мы строим взаимоотношения. Внутренние взаимоотношения – это отношения между членами церквей, между паствой и пасторами. Внешние взаимоотношения строятся с другими конфессиями, церквами, властями, госструктурами.

    Мы признаем только одни отношения в церкви между пастором и паствой, между Апостолом и его последователями. Это отношения – ОТЕЦ–СЫН, как самые правильные, сильные и Библейские. Суть отцовского покровительства: принятие, отцовская любовь, взращивание, обучение, снаряжение и направление на миссию. Суть сыновства – почитание, послушание, уважение; иметь одно сердце с отцом и исполнять волю отца. Примером таких взаимоотношений есть отношения Бога Отца и Его Сына – Иисуса Христа.

  • 4 сен 2013 02:41

    Какая роль Миссионерского Центра?

    Миссионерский Центр – это стратегический центр управления церквями, он исполняет миссионерское ведение Посольства Божьего.

  • 21 июн 2016 15:50
    ну и высер, неужели находятся идиоты с настолько затуманеным рассудком чтобы поддаться на такую ерунду?
    правление и
    доминирование заповедей
    Иисуса Христа во всех сферах
    деятельности и жизни человека
    и общества? ну уж нет!!! и не мечтайте!!!  мошенники!!!
  • 27 июл 2017 16:56
    а можно вам задать -вопросик -----  а вы хоть 1го человека любите на этой ( как по вашему -богом забытой земле )  ?
  • 28 июл 2017 09:04
    Что за глупый вопрос? Конечно да, есть у меня и близкие и родные люди.
  • 28 июл 2017 15:23
    понятно