Ингредиенты:: 150 г муки щепотка соли 75 г масла сливочного 1 яичный желток 3 столовые ложки воды Приготовление: 1. В миске смешайте муку и щепотку соли. 2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. 3. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. 4. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным). 5. Слепите из теста шар и заверните в пленку. 6. Отправьте в холодильник на 30 минут. 7. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
Креативный дизайн
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
150 г муки
щепотка соли
75 г масла сливочного
1 яичный желток
3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. В миске смешайте муку и щепотку соли.
2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.
3. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды.
4. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
5. Слепите из теста шар и заверните в пленку.
6. Отправьте в холодильник на 30 минут.
7. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
1. Ежики в духовке
«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для...