Мясо по-охотничьи Готовить блюдо из свинины Предпочитают все мужчины. И из говядины. Из птицы Невкусно может получиться. Шмат мяса взять, да хоть какой, Неважен вес. Рецепт такой. Сырой морковью нашпигуйте, Побольше чесночка насуйте, Кто любит. В перце обваляйте И в специях любых. Валяйте! В кулек прозрачный поместите. Затем в кастрюлю. Не спешите. Воды налейте, газ включите И ждите. Только не усните. Варить на слабом огоньке… Ты слышишь, запах вдалеке? Варите полтора часа. Тогда получится краса. Затем на блюдо положить, И натурально остудить В кульке. Так будет повкуснее. А ну, держитесь веселее! Холодным надо мясо кушать, Чтоб тело ублажить и душу. Немного красного вина. А под закуску пей до дна!
ТМ "Блинок" и кафе "Мамины вареники"
:ТМ Блинок
РЕЦЕПТ-ПОЭЗИЯ))
Мясо по-охотничьи
Готовить блюдо из свинины
Предпочитают все мужчины.
И из говядины. Из птицы
Невкусно может получиться.
Шмат мяса взять, да хоть какой,
Неважен вес. Рецепт такой.
Сырой морковью нашпигуйте,
Побольше чесночка насуйте,
Кто любит. В перце обваляйте
И в специях любых. Валяйте!
В кулек прозрачный поместите.
Затем в кастрюлю. Не спешите.
Воды налейте, газ включите
И ждите. Только не усните.
Варить на слабом огоньке…
Ты слышишь, запах вдалеке?
Варите полтора часа.
Тогда получится краса.
Затем на блюдо положить,
И натурально остудить
В кульке. Так будет повкуснее.
А ну, держитесь веселее!
Холодным надо мясо кушать,
Чтоб тело ублажить и душу.
Немного красного вина.
А под закуску пей до дна!