КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰 - 815811483474

КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 2 Ст. ложки
● Сахар — 5 Ст. ложек
● Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
● Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
● Изюм — 3 Ст. ложки
● Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
● Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
● Сливочное масло — 100 Грамм
● Молоко коровье — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты, если не любите, можно вообще не добавлять 3-5 ст. ложек сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. ложки молока поместите в сотейник. Нагрейте на слабом огне до образования глазури. Получившуюся глазурь слегка остудить. В глазурь высыпаем крошку печенья. Добавляем орехи и сухофрукты.
Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Получим вот такую колбаску.
Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.

КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰 - 815811486290
КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰 - 815811486034
КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰 - 815811485778
КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰 - 815811485522
КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КАКАО 🍰 - 815811485266
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии