Мясо баранины 1 кг. лук репчатый 5-6 шт. бараньи кишки тмин соль перец масло 100 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой несколько раз. Заполнить готовым фаршем, при этом выворачивая кишку наизнанку, так чтобы слизистая оболочка оказалась снаружи. Начало и конец завязать ниткой. Прополоснуть в холодной воде. Высушить на солнце 1-1,5 недели.
Кухня народов мира)))
:👑👑👑 Таня Татьяна 👑👑👑
Рассук(домашняя колбаса) ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо баранины 1 кг.
лук репчатый 5-6 шт.
бараньи кишки
тмин
соль
перец
масло 100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой несколько раз. Заполнить готовым фаршем, при этом выворачивая кишку наизнанку, так чтобы слизистая оболочка оказалась снаружи. Начало и конец завязать ниткой. Прополоснуть в холодной воде. Высушить на солнце 1-1,5 недели.