Комментарии
- 1 фев 2021 02:19АЛЛА ЗСупер!
- 1 фев 2021 02:19АЛЛА ЗКрасота!
- 14 авг 2021 13:57Лена Янышева(Алмиярова)
- 14 авг 2021 13:57Лена Янышева(Алмиярова)
- 26 авг 2022 23:10Галина Пушкель
- 6 окт 2022 10:54Наталья ЛаринаГотовим и наслаждаемся.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты на зиму.....
Необыкновенные помидоры по-корейски на зиму – идеальная закуска РецептыРецепты по типу блюдаРецепты консервацииЗаготовки на зиму Предыдущий рецепт Следующий рецепт Помидоры по-корейски – это обалденная закуска на зиму, которая очень быстро заканчивается, сколько баночек ни приготовь!
Готовится она очень просто и относительно быстро, главное, запастись хорошими помидорками – лучше, если это будут не очень сочные, тугие и некрупные экземпляры. Отлично подходит сорт вроде сливки. Ну, а когда помидоры уже есть, остается дело за малым – ведь сам рецепт очень простой и относительно быстрый. Все, что нужно – это подготовить продукты, разложить по банкам и простерилизовать. И все! Сложность – достаточно легко Время приготовления – на подготовку около получаса и на стерилизацию 20 минут Выход: 1,5 л Ингредиенты: Помидоры – 1 кг Чеснок – 1 крупная головка Перец болгарский – 200 г Смесь перцев молотая – по вкусу Молотый кориандр – щепотка Зелень свежая – небольшой пучок Чили свежий – 20 г Соль – 20 г Сахар – 40 г Уксус 9% – 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Как приготовить: Сначала готовим заправку для помидоров. Для этого с помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчаем перец чили, болгарский перец, чеснок, зелень. Складываем подходящую глубокую миску. Вливаем уксус, растительное масло, всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Помидорки хорошенько моем. Разрезаем на 4 части (если они очень крупные, тогда на 6 или больше частей). Складываем их в кастрюлю к уже готовой заправке. Добавляем специи. Перемешиваем. Дальше раскладываем помидоры в стерилизованные банки, накрываем стерилизованными крышками. Устанавливаем их в глубокую кастрюльку, предварительно застилаем дно тканевой салфеткой. Наливаем воду по плечики банок, доводим до кипения и засекаем ровно 20 минут.