Как чудесам не потеряться в стопках документов

Женя Ковина — координатор по организационно-методической работе в проекте «Больше жизни». Вместе с коллегами она делает так, чтобы дети и молодые взрослые с тяжёлыми заболеваниями из Пермского края могли жить дома, а не в больнице. Женя занимается не всегда видимой, но важной стороной чудес — автоматизацией и систематизацией документооборота. А ещё вместе с программистом настраивает под команду проекта систему Pyrus.
«Pyrus — это система, где хранятся все данные о наших подопечных. Сейчас ей пользуются специалисты проекта “Больше жизни”, которые напрямую взаимодействуют с ребятами или, например, занимаются закупкой медицинского оборудования, и медицинские регистраторы, которые обрабатывают данные, поступающие в систему, — рассказывает Женя. — Там содержится полная информация о подопечных и их семьях, а также записи о выездах, разговорах и осмотрах. Специалисту достаточно просто заглянуть в карту ребёнка, чтобы узнать нужные данные».
Благодаря доработке системы Pyrus жизненно важные чудеса для ребят происходят быстрее. Врачи и другие специалисты, работающие с ребятами и их семьями, меньше времени тратят на заполнение карт, дневников и поиск нужной информации. Значит, больше времени могут провести с подопечными, обсудить волнующие вопросы.
«Pyrus помогает больше успевать. В будущем мы хотим настроить систему так, чтобы создавать через неё отчёты, например, в министерство здравоохранения, — делится Женя. — Мы стараемся автоматизировать работу с документами, чтобы исключить человеческий фактор в задачах, связанных с подсчётом данных или простым заполнением форм. Чтобы команда давала больше жизни детям, а не документам».
Работа проекта «Больше жизни» и доработка системы Pyrus возможны с использованием пожертвования Благотворительного фонда «Абсолют-помощь». Вы тоже можете поддержать работу команды проекта, поделившись посильным пожертвованием по ссылке: https://dedmorozim.ru/projects/bolshe-zhizni/#donation «Дедморозим» — это вы!

Комментарии

Комментариев нет.