Комментарии
- 13 июл 2016 11:09Дмитрий Черницын
- 13 июл 2016 11:14Людмила Ситникова
- 13 июл 2016 11:54Николай Дубняк
- 13 июл 2016 13:03Маргарита Батракова (Дайнеко)
- 13 июл 2016 14:12Вера Кортункова/Трещалова
- 14 июл 2016 01:47Ирина АбдуловаПосев краснокочанной капусты http://sadovod.biz/posev-krasnokochannoj-kapusty/Посев краснокочанной капустыИсключительно холодостойкая разновидность кочанной капусты. Имеет длительный вегетационный период, примерно соответствующий периоду созревания среднепоздних иsadovod.biz
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя ФАЗЕНДА (сад, дача, огород)
ЧТО МОЖНО САЖАТЬ ПОСЛЕ……
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Что можно сажать после : После картофеля – почти все виды капусты (цветная, бело- и
краснокочанная), салат, укроп, сельдерей, петрушка, пастернак, все
тыквенные (тыква, кабачок, огурец), все бобовые, свекла, репа, редька.
После картофеля обязательно нужно внести навоз или известь!
После иных пасленовых (томат, перец, баклажан, физалис) – лук, чеснок,
все виды капусты, горох, боб, фасоль, салат, петрушка, сельдерей, репа,
редька, свёкла, кабачок, патиссон, тыква.
После бобовых – все виды капусты, перец, томат, картофель, репа, редька,
брюква, свёкла, лук, чеснок.
После капусты (сюда относятся белокочанная, краснокочанная,
савойская, брюссельская, китайская, цветная, кольраби, брокколи,
листовая капуста) – ранний картофель, перец, томаты, бобовые, огурцы,
морковь, салат, шпинат, лук, чеснок.
После зеленых (это салат, кресс-салат, горчица, сельдерей, петрушка,68dfbc1976fb
шпинат) – патиссон, кабачок, капуста, картофель, перец, томат, баклажан,
репа, редька.
После тыквенных (арбуз, дыня, кабачок, огурец, патиссон, тыква) –
капустные культура, все пасленовые, бобовые, морковь, репчатый лук,
шпинат, зелень.
После моркови – тыквенные, белокочанная капуста, перец, бобы, фасоль.
После свёклы – огурец, все зеленые, лук, чеснок, морковь.
После лука и чеснока – морковь, капуста, перец, свекла, бобы, фасоль,
горох, петрушка, пастернак, огурец, тыква, баклажан, кабачок.