Не знаете, что приготовить из утки? Сделайте из нее шашлык, используя этот незамысловатый рецепт. Утиное мясо 0,4 кг Лук 3 штуки Уксус столовый 1 столовая ложка Красный молотый перец 0,25 чайной ложки Соль Нарезать мясо небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать кольцами (затем он будет нанизываться на шампуры, поэтому смешивать нужно аккуратно). Смешать мясо с луком и уксусом. Убрать в холодильник на 3 часа, накрыв крышкой. Нанизать мясо на шампуры, перемежая луком. Обжарить как обычно жарите шашлык. Подавать, сбрызнув уксусом.
Кулинария - Домашние Рецепты с фотографиями...
:Людмила Коваленко
Шашлык из утки
Не знаете, что приготовить из утки? Сделайте из нее шашлык, используя этот незамысловатый рецепт.
Утиное мясо 0,4 кг
Лук 3 штуки
Уксус столовый 1 столовая ложка
Красный молотый перец 0,25 чайной ложки
Соль
Нарезать мясо небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать кольцами (затем он будет нанизываться на шампуры, поэтому смешивать нужно аккуратно).
Смешать мясо с луком и уксусом. Убрать в холодильник на 3 часа, накрыв крышкой.
Нанизать мясо на шампуры, перемежая луком. Обжарить как обычно жарите шашлык.
Подавать, сбрызнув уксусом.