Шашлык из утки

Не знаете, что приготовить из утки? Сделайте из нее шашлык, используя этот незамысловатый рецепт.
Утиное мясо 0,4 кг
Лук 3 штуки
Уксус столовый 1 столовая ложка
Красный молотый перец 0,25 чайной ложки
Соль
Нарезать мясо небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать кольцами (затем он будет нанизываться на шампуры, поэтому смешивать нужно аккуратно).
Смешать мясо с луком и уксусом. Убрать в холодильник на 3 часа, накрыв крышкой.
Нанизать мясо на шампуры, перемежая луком. Обжарить как обычно жарите шашлык.
Подавать, сбрызнув уксусом.

Шашлык из утки - 494460181595

Комментарии

Комментариев нет.