Шашлык из баранины с барбарисом по узбекскому рецепту — замечательный вариант приготовления баранины. Нет барбариса? Не расстраивайтесь — шашлык можно приготовить и без него. Шашлык из баранины с барбарисом рецепт Баранина 0,5 кг Барбарис 10−12 ягод (для подачи) Лук 2 штуки Петрушка половина пучка Масло примерно столовая ложка (сливочное) Лук зеленый 2 пучка Уксус 4 столовые ложки Черный молотый перец 1 чайная ложка Соль Мясо нарезать на куски небольшого размера. Посолить и поперчить по вкусу. Мелко порезать зелень и добавить ее в мясо (оставить немного для подачи). Влить в смесь мяса и зелени уксус (столовый), убрать в холодильник на ночь. Нанизать мясо на шампуры и смазать маслом, обжарить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью, украсить ягодами.
Кулинария - Домашние Рецепты с фотографиями...
:Людмила Коваленко
Шашлык из баранины с барбарисом
Шашлык из баранины с барбарисом по узбекскому рецепту — замечательный вариант приготовления баранины. Нет барбариса? Не расстраивайтесь — шашлык можно приготовить и без него.
Шашлык из баранины с барбарисом рецепт
Баранина 0,5 кг
Барбарис 10−12 ягод (для подачи)
Лук 2 штуки
Петрушка половина пучка
Масло примерно столовая ложка (сливочное)
Лук зеленый 2 пучка
Уксус 4 столовые ложки
Черный молотый перец 1 чайная ложка
Соль
Мясо нарезать на куски небольшого размера. Посолить и поперчить по вкусу.
Мелко порезать зелень и добавить ее в мясо (оставить немного для подачи). Влить в смесь мяса и зелени уксус (столовый), убрать в холодильник на ночь.
Нанизать мясо на шампуры и смазать маслом, обжарить до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью, украсить ягодами.