смесь сухих прованских трав филе белой морской рыбы – 500 г сырокопченый окорок – 500 г растительное масло – 2 ст. л. соль, перец томатная паста – 3 ст. л. лимонный сок – 2 ст. л. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав. Рыбные трубочки. Шаг 1 шаг 2 Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.
Sedevri kulinariji
:Anastasija Pišč
Рыбные трубочки
смесь сухих прованских трав
филе белой морской рыбы – 500 г
сырокопченый окорок – 500 г
растительное масло – 2 ст. л.
соль, перец
томатная паста – 3 ст. л.
лимонный сок – 2 ст. л.
Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
Рыбные трубочки. Шаг 1
шаг 2
Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин.
При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.