Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты к рецепту «Крабовые палочки в кляре»:
200 гКрабовые палочки 1 шт.Лимон
50 гМайонез 300 млМасло подсолнечное рафинированное
80 гМука пшеничная 5 гПерец чёрный молотый
100 гСыр твёрдый 2 шт.Яйца куриные
Готвоим крабовые палочки в кляре
Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре. Крабовые палочки в кляре — весьма разнообразный рецепт. Тут, если задуматься о вариантах кляра — пивной, яичный, лимонный, луковый — рецептов получится куча. Я решила приготовить крабовые палочки с моим любимым сырным кляром.
Приготовление блюда по рецепту «Крабовые палочки в кляре»:
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, яйца, майонез, мука, сыр, сок 1/2 лимона, перец чёрный молотый и масло растительное для фритюра.
Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, яйца, майонез, мука, сыр, сок 1/2 лимона, перец чёрный молотый и масло растительное для фритюра.
Размороженные крабовые палочки освободить от целофана и замариновать: полить соком лимона и посыпать перцем. Оставить на 30 минут.
Шаг 2
Размороженные крабовые палочки освободить от целофана и замариновать: полить соком лимона и посыпать перцем. Оставить на 30 минут.
Смешать яйца и майонез.
Шаг 3
Смешать яйца и майонез.
Натереть и добавить сыр, перемешать.
Шаг 4
Натереть и добавить сыр, перемешать.
Добавить муки и хорошо размешать. Кляр готов.
Шаг 5
Добавить муки и хорошо размешать. Кляр готов.
Обмакивать палочки в кляре.
Шаг 6
Обмакивать палочки в кляре.
И жарить на среднем огне.
Шаг 7
И жарить на среднем огне.
С двух сторон до золотистого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Шаг 8
С двух сторон до золотистого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Подавать с зеленью и овощами.
Шаг 9
Подавать с зеленью и овощами.

Комментарии

Комментариев нет.