Ингредиенты к рецепту «Свиная сковородка»: 0.5 гКарри 1 шт.Лук репчатый 30 млМасло подсолнечное рафинированное 0.5 ч. л.Перец чёрный горошком 2 шт.Помидоры 800 гСвинина мякоть 1 щепоткаСоль 1 ст. л.Томатная паста Сочная свинина к пиву Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В принципе это просто пожаренная свинина из крупнокусковых частей, например лопатка. Готовить лучше из молодой свинины и подавать сразу с пылу, с жару. Подают его обычно в порционной сковороде, на которой и готовят, потому блюдо и называется «сковородка». Приготовление блюда по рецепту «Свиная сковородка»: Свинину для этого рецепта лучше брать с лопатки или тазобедренной части. Если томатная паста даст кислоту может понадобиться немного сахара, не более половины чайной ложки. Шаг 1 Свинину для этого рецепта лучше брать с лопатки или тазобедренной части. Если томатная паста даст кислоту может понадобиться немного сахара, не более половины чайной ложки. Мясо нарезать кусочками среднего размера. Шаг 2 Мясо нарезать кусочками среднего размера. В разогретом масле обжарить мясо. Солить не надо. Мясо может дать сок и не будет жариться, а будет тушиться. Добавить чёрный перец и немного карри для вкуса. Шаг 3 В разогретом масле обжарить мясо. Солить не надо. Мясо может дать сок и не будет жариться, а будет тушиться. Добавить чёрный перец и немного карри для вкуса. В обжаренное мясо добавить лук нарезанный полукольцами. Перемешать и продолжать жарить примерно минут 10. Шаг 4 В обжаренное мясо добавить лук нарезанный полукольцами. Перемешать и продолжать жарить примерно минут 10. Когда лук размягчится, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим ещё минут 7. Шаг 5 Когда лук размягчится, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим ещё минут 7. Теперь можно добавить крупно нарезанные помидоры, посолить и тушить минут 10-12. Шаг 6 Теперь можно добавить крупно нарезанные помидоры, посолить и тушить минут 10-12. Ароматное мясо готово. Шаг 7 Ароматное мясо готово. Перекладываем его в подогретую посуду и немедленно подаём. Подавать мясо можно с квашенной капустой и пивом. Шаг 8 Перекладываем его в подогретую посуду и немедленно подаём. Подавать мясо можно с квашенной капустой и пивом.
Sedevri kulinariji
:Anastasija Pišč
Свиная сковородка
Ингредиенты к рецепту «Свиная сковородка»:
0.5 гКарри 1 шт.Лук репчатый
30 млМасло подсолнечное рафинированное 0.5 ч. л.Перец чёрный горошком
2 шт.Помидоры 800 гСвинина мякоть
1 щепоткаСоль 1 ст. л.Томатная паста
Сочная свинина к пиву
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В принципе это просто пожаренная свинина из крупнокусковых частей, например лопатка. Готовить лучше из молодой свинины и подавать сразу с пылу, с жару. Подают его обычно в порционной сковороде, на которой и готовят, потому блюдо и называется «сковородка».
Приготовление блюда по рецепту «Свиная сковородка»:
Свинину для этого рецепта лучше брать с лопатки или тазобедренной части. Если томатная паста даст кислоту может понадобиться немного сахара, не более половины чайной ложки.
Шаг 1
Свинину для этого рецепта лучше брать с лопатки или тазобедренной части. Если томатная паста даст кислоту может понадобиться немного сахара, не более половины чайной ложки.
Мясо нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками среднего размера.
В разогретом масле обжарить мясо. Солить не надо. Мясо может дать сок и не будет жариться, а будет тушиться. Добавить чёрный перец и немного карри для вкуса.
Шаг 3
В разогретом масле обжарить мясо. Солить не надо. Мясо может дать сок и не будет жариться, а будет тушиться. Добавить чёрный перец и немного карри для вкуса.
В обжаренное мясо добавить лук нарезанный полукольцами. Перемешать и продолжать жарить примерно минут 10.
Шаг 4
В обжаренное мясо добавить лук нарезанный полукольцами. Перемешать и продолжать жарить примерно минут 10.
Когда лук размягчится, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим ещё минут 7.
Шаг 5
Когда лук размягчится, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим ещё минут 7.
Теперь можно добавить крупно нарезанные помидоры, посолить и тушить минут 10-12.
Шаг 6
Теперь можно добавить крупно нарезанные помидоры, посолить и тушить минут 10-12.
Ароматное мясо готово.
Шаг 7
Ароматное мясо готово.
Перекладываем его в подогретую посуду и немедленно подаём. Подавать мясо можно с квашенной капустой и пивом.
Шаг 8
Перекладываем его в подогретую посуду и немедленно подаём. Подавать мясо можно с квашенной капустой и пивом.