Комментарии
- 7 мая 2020 15:29Валерий КолпаковКак любят все вспоминать дифицит во время Советского Союза. Не понятно зачем пить кока-колу, когда было валом дешёвого лимонада, дюшеса, "Буратино", кваса. И всё это было из настоящих сиропов, без всякой химии.
- 7 мая 2020 21:09Лена Малаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГАСТРОНОМ.РУ
Как превратить свеклу в чернослив: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар
Вяленая свекла — бабушкино лакомство, которое отлично впишется и в модный салат, и в жаркое, и в умопомрачительный десерт. Но главное, что готовится эта вкуснятина сама собою, практически без вашего участия. https://www.gastronom.ru/text/kak-prevratit-sveklu-v-konfetku-rasskazyvaet-italjanskij-shef-povar-1011712?yrwinfo=1588824502643477-1031418883224537474500203-production-app-host-sas-web-yp-198