Как превратить свеклу в чернослив: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар

Вяленая свекла — бабушкино лакомство, которое отлично впишется и в модный салат, и в жаркое, и в умопомрачительный десерт. Но главное, что готовится эта вкуснятина сама собою, практически без вашего участия. https://www.gastronom.ru/text/kak-prevratit-sveklu-v-konfetku-rasskazyvaet-italjanskij-shef-povar-1011712?yrwinfo=1588824502643477-1031418883224537474500203-production-app-host-sas-web-yp-198

Как превратить свеклу в чернослив: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар - 904533165039
Как превратить свеклу в чернослив: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар - 904533164783
Как превратить свеклу в чернослив: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар - 904533164527

Комментарии

  • 7 мая 2020 15:29
    Как любят все вспоминать дифицит во время Советского Союза. Не понятно зачем пить кока-колу, когда было валом дешёвого лимонада, дюшеса, "Буратино", кваса. И всё это было из настоящих сиропов, без всякой химии.
  • 7 мая 2020 21:09
    c2f1dedc67