Что приготовить из одуванчиков, пока они не отцвели?
Листья и цветки одуванчиков – витаминная зелень, из которой можно приготовить салаты, варенье и вино, прославленное повестью Рэя Бредбери, но не только. Молодые повара Уральского движения шефов АУК и Натали Космачёва, бренд-шеф SawaChef из Смоленска рассказали нам, что они обычно готовят из одуванчиков. https://www.gastronom.ru/text/chto-prigotovit-iz-oduvanchikov-poka-oni-ne-otcveli-1012435?fbclid=IwAR1cS5TKzAxz4bV0YzazTUkcDqwoStFlC2lx2YnSAQtfzZpN_ayS0WELmgk
ГАСТРОНОМ.РУ
Что приготовить из одуванчиков, пока они не отцвели?
Листья и цветки одуванчиков – витаминная зелень, из которой можно приготовить салаты, варенье и вино, прославленное повестью Рэя Бредбери, но не только. Молодые повара Уральского движения шефов АУК и Натали Космачёва, бренд-шеф SawaChef из Смоленска рассказали нам, что они обычно готовят из одуванчиков. https://www.gastronom.ru/text/chto-prigotovit-iz-oduvanchikov-poka-oni-ne-otcveli-1012435?fbclid=IwAR1cS5TKzAxz4bV0YzazTUkcDqwoStFlC2lx2YnSAQtfzZpN_ayS0WELmgk