Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо может быть нежным и вкусным! В чем секрет рецепта? Прежде всего, в том, что наша лапша самодельная. Кроме того, ее необходимо предварительно прокипятить в воде и лишь затем класть в суп. Ну и, наконец, очень важно, чтобы основа молочной лапши, то есть, молоко, было натуральным и вкусным! Иначе все ваши старания будут бесполезны. https://www.gastronom.ru/recipe/26938/molochnaja-lapsha

Молочная лапша - 913622738159
Молочная лапша - 913622737903
Молочная лапша - 913622737647
Молочная лапша - 913622737135
Молочная лапша - 913622736879
Молочная лапша - 913622736623
Молочная лапша - 913622736367
Молочная лапша - 913622736111

Комментарии

Комментариев нет.