7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки

Чаще всего индейку запекают, предварительно нафаршировав грибами, овощами, фруктами, салом или сухофруктами. Если птицу запекают не целиком, а разделанную на части, то начинку кладут в надрез-карман, который специально делают на куске мяса. Мы пошли другим путём, и предлагаем 9 блюд из грудки птицы. Они подойдут для всей семьи, особенно, если хозяйка — экономная и бережливая. https://www.gastronom.ru/text/9-bljud-iz-indejki-dlja-jekonomnoj-hozjajki-1010815

7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826195183
7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826194927
7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826194671
7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826194415
7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826194159
7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826193903
7 недорогих вкусных блюд из грудки индейки  - 916826193647

Комментарии

Комментариев нет.