⠀ Что нужно: 2 стейка стриплойн (по 180-200 г) 18 г смеси перцев (горошек) соль ДЛЯ ЖЮЛЬЕНА 400 г лесных грибом (свежих или з/м) 200 г тертой моцареллы 60 г сливочного топленого масла 300 мл сливок 33% соль и свежемолотый черный перец ⠀ Что делать: 1. Приготовьте жюльен: грибы очистите, если необходимо, и нарежьте средними кусочками. Смажьте маслом специальный противень REDMOND RAM-BP1, который идет в комплекте с грилем-духовкой SteakMaster REDMOND RGM-M816P, либо используйте форму из фольги. Выложите грибы. Посолите, поперчите. ⠀ 2. Включите гриль-духовку SteakMaster REDMOND RGM-M816P, установите ручной режим на 220 ℃. Время приготовления 28 минут. ⠀ 3. Установите противень или форму на панель гриля. Закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте сливки. Закройте крышку. За 8 минут до окончания приготовления откройте крышку, посыпьте моцареллой, солью и перцем. Закройте крышку, готовьте до окончания. Дайте настояться 5-10 мин. ⠀ 4. Перечную смесь крупно размолите. Надсеките жир на стриплойне крест-накрест перпендикулярно краю. Натрите мясо солью и обваляйте боковые стороны в перечной смеси. Масло растопите, смажьте им стейки с двух сторон. ⠀ 5. Включите гриль, установите программу СТЕЙК. Выложите стейки на панель, закройте крышку. ⠀ 6. Готовьте до желаемой степени прожарки. Подавайте с горячим жюльеном в качестве соуса.
ГАСТРОНОМ.РУ
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
⠀
Что нужно:
2 стейка стриплойн (по 180-200 г)
18 г смеси перцев (горошек)
соль
ДЛЯ ЖЮЛЬЕНА
400 г лесных грибом (свежих или з/м)
200 г тертой моцареллы
60 г сливочного топленого масла
300 мл сливок 33%
соль и свежемолотый черный перец
⠀
Что делать:
1. Приготовьте жюльен: грибы очистите, если необходимо, и нарежьте средними кусочками. Смажьте маслом специальный противень REDMOND RAM-BP1, который идет в комплекте с грилем-духовкой SteakMaster REDMOND RGM-M816P, либо используйте форму из фольги. Выложите грибы. Посолите, поперчите.
⠀
2. Включите гриль-духовку SteakMaster REDMOND RGM-M816P, установите ручной режим на 220 ℃. Время приготовления 28 минут.
⠀
3. Установите противень или форму на панель гриля. Закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте сливки. Закройте крышку. За 8 минут до окончания приготовления откройте крышку, посыпьте моцареллой, солью и перцем. Закройте крышку, готовьте до окончания. Дайте настояться 5-10 мин.
⠀
4. Перечную смесь крупно размолите. Надсеките жир на стриплойне крест-накрест перпендикулярно краю. Натрите мясо солью и обваляйте боковые стороны в перечной смеси. Масло растопите, смажьте им стейки с двух сторон.
⠀
5. Включите гриль, установите программу СТЕЙК. Выложите стейки на панель, закройте крышку.
⠀
6. Готовьте до желаемой степени прожарки. Подавайте с горячим жюльеном в качестве соуса.