Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Что нужно:
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
100 мл куриного бульона
150 мл жирных сливок
4 столовые ложки дижонской горчицы от "Кинто"
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано
Соль и перец по вкусу

Как приготовить:
1. Приправить куриные грудки солью и перцем, натрите половиной дижонской горчицы и оставьте в холодильнике на 30 мин-1 час.

2.В большой сковороде разогрейте оливковое масло.

3. Выложите курицу в сковороду и обжарьте 10-12 минут, с каждой стороны. Переложить на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть.

4. Вылейте куриный бульон в горячую сковороду. Добавьте сливки, оставшуюся горчицу и эстрагон или орегано. Варите, помешивая, около 2 минут. Полейте курицу соусом и подавайте.

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом - 934191750639
Курица в дижонской горчице со сливочным соусом - 934191750383
Курица в дижонской горчице со сливочным соусом - 934191750127
Курица в дижонской горчице со сливочным соусом - 934191749871
Курица в дижонской горчице со сливочным соусом - 934191749615
Курица в дижонской горчице со сливочным соусом - 934191749359

Комментарии

Комментариев нет.