Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП

Аббревиатура ПП – «полезное питание» - прочно вошла в нашу жизнь, но каждый вкладывает в нее свой смысл. Для одних ПП равноценно малому содержанию калорий, для других – пониженному количество жира и углеводов, но повышенному - белков, третьи – те, кто на «кето», видят ПП в высоком содержание жиров, четвертые ратуют за минимизацию углеводов и/или отказ от глютена.
ПП вафли для вафельницы
Прежде чем приступить к реализации рецептов ПП вафель для вафельницы, обратите внимание на требования к самому прибору.
Лучше всего, если это будет именно вафельница, максимум с пластинами для тостов, чем многообещающий прибор «всё в одном». Исключение – мировые бренды, которые точно знают, что делают.
Мощность на выходе – не менее 1000 Вт, чтобы любое тесто хорошо, быстро и равномерно пропекалось.
Глубина ячеек – не менее 7 мм, хотя более тонкие вафли в стиле ПП тоже хороши.
Антипригарное покрытие пластин обеспечивает возможность использовать минимальное количество жира. Но это опция, кажется, есть у всех современных вафельниц.
Венские вафли ПП
Венские вафли ПП можно приготовить из чего угодно, поскольку описание «венские» подразумевает скорее форму, чем содержание.
Венскими принято называть пухлые, толщиной не меньше 5 см, прямоугольные вафли. Собственно говоря, большинство современных вафельниц рассчитаны на приготовление именно таких вафель.
Вот и получается, что любое тесто, соответствующее вашему представлению о правильном питании и выпеченное в такой вафельнице, превращается в венские вафли ПП.
Бельгийское вафли ПП
Строго говоря, бельгийских вафель ПП в природе не существуют, если только под ПП не понимать стремление питаться по принципу «лучше меньше, да лучше». Дело в том, что бельгийские вафли делают из муки высшего сорта, с сахаром и маслом, которые отвечают не только за вкус, но и за текстуру теста.
Но сегодня под бельгийскими вафлями понимают скорее форму, чем содержание. Бельгийские вафли – гофры – выпекают в вафельнице с глубиной ячеек около 1 см, а какое тестов в них залить – решайте сами, дайте волю фантазии.
Творожные ПП вафли
Творожные ПП вафли – отличное решение для любой диеты. Польза основного продукта – творога – неоспорима, а широкий диапазон жирности – от 0 до 18% - позволяет приготовить творожные ПП вафли в соответствии с вашими требованиями.
Технология приготовления в вафельнице не ограничивает нас с точки зрения густоты теста. А это значит, что подойдет творог любой консистенции, от жидкого из тубы до крупитчатого.
Для связки в тесто обычно добавляют яйцо – тоже весьма любимый диетологами продукт. Для снижения калорийности творожных ПП вафель используйте только белок, для увеличения жирности – только желток. Если же на яйца или яичные продукты аллергия, можно обойтись без них, используя в качестве загустителя муку, крахмал или зерновые хлопья.
КСТАТИ
Вафли – популярный десерт во всех странах мира. Сейчас вафли готовят со всевозможными начинками, а тесто делают как сладким, так и соленым. http://brayer.ru/catalog/vafelnitsy/ Выберите какие вафли вы хотите: квадратные или прямоугольные, а может быть в форме сердца?
Вафельницы имеют стильный дизайн, антипригарное покрытие, высокую мощность.
BRAYER. Насладись каждый днем!

Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП - 938461002479
Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП - 938461002223
Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП - 938461001967
Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП - 938461001455

Комментарии

Комментариев нет.