Шесть вариантов на выбор Изобретение французских кондитеров, легкое и нежное бисквитное тесто стало прекрасной основой для тортов, печенья, рулетов и пирожных. Приготовьте один из шести вариантов бисквита или каждый по очереди, чтобы понять, какой из них станет для вас самым любимым – классический, женуаз, дакуаз, джоконда, ангельский или шифоновый бисквит. https://www.gastronom.ru/text/biskvit-1012456
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить бисквит вашей мечты.
Шесть вариантов на выбор
Изобретение французских кондитеров, легкое и нежное бисквитное тесто стало прекрасной основой для тортов, печенья, рулетов и пирожных. Приготовьте один из шести вариантов бисквита или каждый по очереди, чтобы понять, какой из них станет для вас самым любимым – классический, женуаз, дакуаз, джоконда, ангельский или шифоновый бисквит. https://www.gastronom.ru/text/biskvit-1012456