Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно

Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно - 942740859375
Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно - 942740859119
Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно - 942740858863
Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно - 942740858607


Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5–7 кг недешево. Но, к счастью, мы имеем возможность покупать эту крупную птицу по частям (грудку, бедра, голени), с которыми справиться значительно проще. Но у этой птицы есть свои секреты приготовления.
https://www.gastronom.ru/text/jeffekt-sochnosti-kak-prigotovit-raznye-chasti-indejki-chtoby-poluchilos-nezhno-i-vkusno-1015642

Комментарии

Комментариев нет.