Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГАСТРОНОМ.РУ
22 июн 2022
Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно
Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5–7 кг недешево. Но, к счастью, мы имеем возможность покупать эту крупную птицу по частям (грудку, бедра, голени), с которыми справиться значительно проще. Но у этой птицы есть свои секреты приготовления.
https://www.gastronom.ru/text/jeffekt-sochnosti-kak-prigotovit-raznye-chasti-indejki-chtoby-poluchilos-nezhno-i-vkusno-1015642
0
•
3
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить разные части индейки, чтобы получилось сочно
Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5–7 кг недешево. Но, к счастью, мы имеем возможность покупать эту крупную птицу по частям (грудку, бедра, голени), с которыми справиться значительно проще. Но у этой птицы есть свои секреты приготовления.
https://www.gastronom.ru/text/jeffekt-sochnosti-kak-prigotovit-raznye-chasti-indejki-chtoby-poluchilos-nezhno-i-vkusno-1015642