Фруктовые роллы в рисовой бумаге с творожным сыром

ФРУКТОВЫЕ РОЛЛЫ В РИСОВОЙ БУМАГЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 листов рисовой бумаги для спринг-роллов
220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"
2 киви
150 г клубники
150 г голубики
4 абрикоса
2–3 веточки мяты
Для медово-лаймового соуса:
1 лайм
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Абрикосы нарежьте соломкой, клубнику и киви – слайсами. У мяты отделите листики и крупно нарежьте.
Шаг 2
Опустите лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3–4 секунды. Затем положите лист на рабочую поверхность.
Шаг 3
Выложите на 3 листа клубнику и киви по центру, на другие – голубику и абрикос. Сверху выложите творожный сыр и посыпьте мятой.
Шаг 4
Плотно сверните листы в роллы, заворачивая края внутрь.
Шаг 5
Для соуса с лайма снимите цедру и выжмите сок. В небольшой миске смешайте лимонный и лаймовый сок, мед и цедру лайма. Добавьте 1–2 ст. л. воды по вкусу.
Шаг 6
Подавайте роллы с соусом.
https://www.gastronom.ru/recipe/55455/fruktovye-roll…

Комментарии

Комментариев нет.